极速体育nba直播-湖人算完鹈鹕还该小心开拓者,利拉德带队4人20+猛追

极速体育nba直播-湖人算完鹈鹕还该小心开拓者,利拉德带队4人20+猛追

湖人算完鹈鹕还该小心开拓者,利拉德带队4人20+猛追

2020-03-05 13:59利拉德鹈鹕湖人篮网步行者

北京时间3月5日,NBA常规赛结束9场争夺。东部雄鹿轻松击败步行者,捍卫自己第一的位置。凯尔特人击败骑士,继续追赶第2的猛龙队。篮网惨败,第7的位置告急。西部争8大战依然激烈,鹈鹕再次输球,遭遇3连败,前景堪忧。开拓者大胜,他们展现出强劲的追赶势头。

东部的季后赛名额基本确定,雄鹿早已锁定季后赛,他们接下来的目标就是锁定第一。面对步行者,雄鹿打得很有统治力,字母哥只打了28分钟,就拿到了29分12个篮板和9次助攻,带队119比100赢球,第一的位置稳固。凯尔特人112比106击败骑士队,塔图姆发挥依然出色,拿到了32分,他们保持对猛龙的冲击。

篮网没能再次上演奇迹,79比118惨败灰熊,好消息是第8的魔术队也输球,他们113比116不敌热火,没能完成对篮网的反超。热火赢球后,稳固了自己第4的位置,他们已经领先步行者和76人都是3个胜场,接下来就是要保住东部第4的位置。奇才距离魔术4个胜场,想要追赶第8有难度。

西部的对决,独行侠和鹈鹕相遇,这一场对决东契奇和波尔津吉斯更胜一筹,带队127比123拿下比赛。虽然英格拉姆、鲍尔和锡安都是20+的贡献,但是东契奇拿到30分17个篮板和10次助攻的三双,波尔津吉斯拿到了34分,还是更胜一筹。鹈鹕遭遇3连败,真的是被湖人给针对了。灰熊取得3连胜,这样一来,西部第8的位置,鹈鹕想要争取,难度在提升。

开拓者125比104击败奇才,安东尼拿到了全队最高的25分,利拉德拿到22分,迈克勒姆22分,怀特塞德拿到了24分,四个人得分20+,开拓者展现出很强的势头,如果他们真的可以反超灰熊,拿到第8的话,那湖人真的要头疼了,要知道利拉德的实力可是不容小觑。雷霆击败活塞后,还是排名西部第6的位置,独行侠和雷霆的排名争夺战,也是接下来比赛的看点。

整体看,湖人第一位置相对稳固,快船和掘金争夺第2的位置,这些都对季后赛会产生直接的影响。争8大战越来越乱,湖人最该小心的就是开拓者逆袭了。